• +7 (707) 701-71-16
  • +7 (701) 152-22-64
  • +7 (727) 248-01-18
  • +7 (727) 397-53-70
  • +7 (778) 901-02-92
  • г. Алматы, ул. Наурызбай батыра 99/1А, офис 9

Абитуриентам

30.12.2016

Если вы изъявили желание поступить в ВУЗы КНР, то вы обратились по адресу! Каждый университет имеет свои правила поступления. Для того, чтобы быть принятым на бакалаврскую программу в государственный ВУЗ, вам для начала нужно пройти курс китайский языка при университете.  Зарубежные студенты сначала должны достаточно хорошо выучить язык. Во всех ВУЗах КНР система обучения иностранных студентов совпадает с практикой, принятой во всем мире. Не владеющие китайским языком сначала зачисляются на начальный (нулевой) уровень подготовительных курсов и по мере овладения языком переводятся на более высокую ступень до тех пор, пока не достигнут требуемого уровня. Для освоения полного курса на среднем и высшем уровне знания китайского языка требуется до 2 лет. 
                   Первый год – это изучение языка, после окончания, которых студенты сдают экзамены на знания китайского языка HSK. Экзамены предоставляют собой стандартную систему тестирования. По результатам студент получает сертификат, где указывается уровень его знаний. Схема, по которой оценивается уровень языковой подготовки, достаточно сложна, отдельно учитываются различные показатели: знание иероглифики, грамматики, аудирование и т.д. Имея сертификат четвертого уровня, студент может поступать почти в любой ВУЗ КНР. При этом требования к претендентам в магистратуру и докторантуру выше, чем в бакалавриат. Это логично, потому что при обучении специальностям студентам предстоит слушать весь курс лекции на китайском языке, и далеко не все способны понять и освоить предлагаемый им материал. Некоторые учебные заведения, например медицинские, требуют шестой уровень знаний. Поскольку обучение платное, в большинство ВУЗов вступительные экзамены для иностранных студентов проводится в форме собеседования.
           Хороший уровень китайского языка необходим для всех университетских программ. Студент-иностранец, желающий поступить в китайский вуз на бакалаврскую программу должен иметь 18 полных лет и аттестат об окончании средней школы. Заявление о поступлении на бакалаврскую программу лучше подать весной предшествующего учебного года (крайний срок - июнь). Заявления о приеме на языковые курсы принимаются с февраля по конец июня (на осень) и с сентября по конец декабря (на весну).
        Чтобы поступить на языковые курсы китайского языка вам нужно обратиться в наш офис. Мы находимся по адресу г. Алматы, ул. Макатаева 3А, тел.: 8-727-397-53-70, 8-727-390-49-48, 8-707-701-71-16, 8-701-257-44-27. Требуемые документы:
1. Заявление 
2. Оригинал и копия паспорта
3. Справка об отсутствии судимости (оригинал)
4. Медицинская справка №86 (оригинал и копия)
5. Копия аттестата за 9 кл или за 11 кл
6. Фотографии 3*4 (4шт)
7. Справка со СПИД центра (оригинал и копия)
8. Лицам, не достигшим 18лет нотариально заверенная, переведенная на китайский язык и легализованная в Посольстве и Консульстве КНР в доверенность от родителей.
9.Справка с банка о наличии средств 

 

  • Советы преподавателей
    02.01.2017
    Изучение китайского языка это- аудирование, чтение, писание иероглифов и грамматика.    Совет преподавателя аудирования: Во-первых, я считаю что студент должен обладать большим терпением, быть усердным, иметь интерес к китайско
  • Почему Китай?
    31.12.2016
    Сегодня Китай - один из лидеров международного образования по количеству обучающихся здесь иностранных студентов. Согласно официальной статистике Министерства высшего образования КНР, за последние 7 лет число иностранцев, проходящих обучение в Кит

Наши преимущества

  • Диплом
    международного образца

  • Номер 1
    в Казахстане

  • Более 9
    лет на Евразийском рынке

  • Гарантия получения
    грантов и скидок

  • Прием школьников
    от 16 лет и старше